المقادير:
باكيت مكرونة اسباجيتي - لحمة مفرومة شوي نفس الكمية اللي تسوين بها المكرونة بالبشاميل-بصلة - فص واحد ثوم- ملعقة صلصة- طماطمة معصورة- بهارات(كمون- فلفل اسود-كركم-كزبرة ناشفة- ملح) أو أي بهارات تحبين-زيت.
مقادير صلصة التغطية:
ملعقتين مايونيز- ملعقة جبنه سايلة اي نوع-حبة قشطة- ونجي لسسسسسسرر الطعم(ثلاثة حبات كيري) تخلط جميعها في الخلاط.
الطريقة:
نحط الزيت في القدر الين يحمى بعدين نحط البصلة والثوم المفرومين الين يذبل البصل احط اللحمة واخليها الين تنشف طبعا اقلبها كل شوية.
بعدها احط البهارات كلها والصلصة واقلب شوي بعدين الطماطم اخليها الين تتسبك وأخيرا احط المكرونة عليها والملح والماء واخليها الين تنضج.
أصبها في صحن الفرن وأحط صلصة التغطية عليها في الفرن من فوق الين تحمر.
وسووها وحتدعولي